Descrizione
Martedì 9 Febbraio dalle ore 13.00 POLENTA E TRIPPA in Piazza Principe Doria. Manifestazione all'insegna della tradizione che annualmente richiama in piazza numerose persone residenti in paese e provenienti dai comuni limitrofi per degustare un "classico" della tradizione gastronomica: POLENTA E TRIPPA.
100 Kg di trippa sapientemente cucinata a fuoco lento per ben 12 ore su di una stufa a legna vanno ad incontrare un fantastico calderone in rame con 120 Kg di polenta.
Dalle ore 13.00 distribuzione di questo prelibato cibo, forte di una lunghissima tradizione e raffinata espressione, per palati amanti dei sapori decisi che ormai per PREPARAZIONE E TEMPI DI COTTURA è divenuto pratica inusuale.
100 Kg di trippa sapientemente cucinata a fuoco lento per ben 12 ore su di una stufa a legna vanno ad incontrare un fantastico calderone in rame con 120 Kg di polenta.
Dalle ore 13.00 distribuzione di questo prelibato cibo, forte di una lunghissima tradizione e raffinata espressione, per palati amanti dei sapori decisi che ormai per PREPARAZIONE E TEMPI DI COTTURA è divenuto pratica inusuale.
Costo
Gratuito
Allegati
Documenti
Organizzato da
Pro Loco e Comune
Contatti
Nome | Descrizione |
---|---|
info@comune.garbagna.al.it | |
Telefono | 0131/877645 |
Ultimo aggiornamento pagina: 27/01/2016 09:15:34