Descrizione
MARTEDI' 4 MARZO 2014 dalle ore 13,00: POLENTA E TRIPPA in Piazza Principe Doria.
Manifestazione all’insegna della tradizione che annualmente richiama in piazza numerose persone residenti in paese e provenienti dai comuni limitrofi per degustare un “ Classico “ della tradizione gastronomica: POLENTA E TRIPPA.
150 KG di trippa sapientemente cucinata a fuoco lento per ben 16 ore su di una stufa a legna vanno ad incontrare un fantastico calderone in rame con
120 KG di polenta.
Dalle ore 13 distribuzione di questo prelibato cibo forte di una lunghissima tradizione e raffinata espressione per palati amanti dei sapori decisi che ormai per PREPARAZIONE e TEMPI DI COTTURA è divenuto di pratica inusuale .
Manifestazione all’insegna della tradizione che annualmente richiama in piazza numerose persone residenti in paese e provenienti dai comuni limitrofi per degustare un “ Classico “ della tradizione gastronomica: POLENTA E TRIPPA.
150 KG di trippa sapientemente cucinata a fuoco lento per ben 16 ore su di una stufa a legna vanno ad incontrare un fantastico calderone in rame con
120 KG di polenta.
Dalle ore 13 distribuzione di questo prelibato cibo forte di una lunghissima tradizione e raffinata espressione per palati amanti dei sapori decisi che ormai per PREPARAZIONE e TEMPI DI COTTURA è divenuto di pratica inusuale .
Costo
Gratuito
Organizzato da
Associazione Turistica PRO LOCO
Contatti
Nome | Descrizione |
---|---|
info@prolocogarbagna.al.it | |
Sito web | http://www.prolocogarbagna.al.it (Apre il link in una nuova scheda) |
Cellulare | 3473224034 (presidente) |
Ultimo aggiornamento pagina: 25/02/2014 11:25:47